Горячие закуски. Кулинарные рецепты с фотографиями на 1-povar.ru
Главная   Горячие закуски

Горячие закуски. Кулинарные рецепты с фотографиями.

Картофель «Рыбацкое счастье»12.22.09
Картофель «Рыбацкое счастье»
4 картофелины средней величины, 1 ч. л. семян тмина, пучок зелени укропа, 3 ст. л. растительного масла, соль — по вкусу. Для начинки: 250 г филе слабосоленой сельди, 2 ст. л. майонеза, 50 г йогурта (желательно сливочного), половина пучка зелени укропа, 50 г маринованных огурцов, 1 луковица, соль, черный молотый перец — по вкусу. Приготовьте начинку. Смешайте...
Читать полностью
Картофельные лодочки11.12.09
Картофельные лодочки
Рецепт на 4 порции 4 картофелины вымыть, обсушить, проткнуть каждую вилкой, посыпать стружкой замороженного сливочного масла (по щепотке на порцию) и 40 минут запекать в разогретой до 200 градусов духовке. 200 г зеленой фасоли 10 минут варить в кипяшей подсоленной воде, а затем измельчить. 2 луковицы...
Читать полностью
Паприка с начинкой ассорти11.10.09
Паприка с начинкой ассорти
На 4 порции: 4 луковицы 2 яблока 1 стол, ложка растительного масла 100 г изюма 500 г квашеной капусты соль и перец 75 г кедровых орешков 1 стол, ложка кунжута В разноцветных стручков сладкого перца 125 мл овощного бульона 1 стебель зеленого лука 100 г соевого майонеза Способ приготовления: Очистить и нашинковать кубиками...
Читать полностью
Сладкий лук с грибами и орегано11.10.09
Сладкий лук с грибами и орегано
На 4 порции: 4 сладкие луковицы 300 г мясного фарша 1 пучок петрушки 200 г шампиньонов 1 помидор соль молотый черный перец 250 мл бульона 50 г пармезана 2 столовые ложки томата-пасты 1 чайная ложка сушеного орегано Способ приготовления: Лук очистить от шелухи, бланшировать 3 мин, аккуратно извлечь из него сердцевину (лучше чайной ложкой с заостренными...
Читать полностью
Голубцы в ореховом соусе11.09.09
Голубцы в ореховом соусе
На 1 порцию 40 г перловой крупы 3 листа и 150 г савойской капусты 1 морковь 1 луковица 100 г сливочного масла 1 желток 1 столовая ложка жирного творога 1 чайная ложка рубленой петрушки щепотка лимонного перца тертый...
Читать полностью
Говядина, запеченная с клюквой11.07.09
Говядина, запеченная с клюквой
Клюкву размять, протереть сквозь сито, добавить немного сахара и хорошо размешать до полного его растворения. Кусок мякоти говядины нашпиговать чесноком и свиным салом, натереть солью, молотым перцем, обмазать клюквенным соусом и поставить на 2-3 часа в холодильник. Затем завернуть мясо в фольгу и запечь его...
Читать полностью
Трубочки из говядины11.06.09
Трубочки из говядины
500 г мякоти говядины 50 г соленого сала 1 соленый огурец растительное масло для жаренья соль и молотый перец по вкусу Мякоть говядины нарезать кусочками нужной величины, отбить каждый до толщины...
Читать полностью
Корона из свиных ребрышек11.06.09
Корона из свиных ребрышек
1,5 кг свиных ребрышек сок 1/2 лимона 1 лавровый лист соль и молотый перец по вкусу Полоску свиных ребрышек взбрызнуть лимонным соком, натереть солью, молотым перцем, измельченным лавровым листом и поставить в холодное место на 10 12 часов. Затем поставить их на противень кольнем,...
Читать полностью
Курица жареная по-арабски11.06.09
Курица жареная по-арабски
1 курица 2 ст. ложки меда1-2 ст. ложки сливочного масла 1 ч. ложка розовой воды 1 ст. ложка мелко нарубленного арахиса 1/2 ч. ложки молотого имбиря жир для жаренья Тушку курицы разделать, промыть и отсушить салфеткой. Растопить масло и смешать его...
Читать полностью
Свиная корейка запеченная11.06.09
Свиная корейка запеченная
1 кг свиной корейки 1-2 дольки чеснока соль и молотый красный перец по вкусу Свиную корейку вымыть, нашпиговать чесноком, натереть солью и молотым красным перцем и поставить в холодильник на 1,5-2 часа. Запечь подготовленное мясо в горячей духовке в течение часа. Если мясо начнет...
Читать полностью
1 2 3

Фотокулинария

Последние фоторецепты
Колбаски рыбныеКолбаски рыбные
Плов по-узбекскиПлов по-узбекски
Крылья курицыКрылья курицы
Куриные окорочка с чеснокомКуриные окорочка с чесноком
БлинчикиБлинчики
Последние рецепты
Любите ли Вы готовить?
Да, я очень люблю готовить
Изредка
Нет, но приходится
Хотелось бы, но не умею
Ненавижу


Copyright 2009 (C). При использовании материалов для всех интернет проектов обязательна доступная к индексации активная гиперссылка на 1-povar.ru