Гарниры. Кулинарные рецепты с фотографиями на 1-povar.ru
Главная   Гарниры

Гарниры. Кулинарные рецепты с фотографиями.

Плов по-узбекски01.29.10
Плов по-узбекски
На 400 г баранины жирной: 2 стакана риса 200-500 г моркови 150-200 г бараньего или говяжьего сала или растительного масла 5-4 головки репчатого лука специи для плова соль Нарезать нв мелкие кусочки баранину и обжарить в котелке (желательно чугунном) в хорошо разогретом жире, потом добавить лук, нарезанный соломкой, а после морковь, также нарезанную соломкой,...
Читать полностью
Перцы с мягкой заливкой01.18.10
Перцы с мягкой заливкой
Перцы сладкие - 1 кг, масло растительное, соль - по вкусу. Для фарширования: сельдерей корневой - 500 г, лук репчатый - 200 г, морковь -100 г, чеснок - 4 зубчика. Для маринада: на 500 г воды - 100 г меда, 50 г яблочного уксуса, 3 г молотой куркумы и 5 г соли Перцы освободить от семенной...
Читать полностью
Репа на гарнир01.12.10
Репа на гарнир
Репа - 500 г, укроп -1 пучок, чеснок - 3 зубчика, лимонный сок -2 ст. ложки, масло растительное - 50 г. Репу вымыть, очистить, нарезать тонкими кружками. В сковороде хорошо разогреть растительное масло и в нем в течение 3-5 мин обжаривать репу. Укроп мелко нарезать, чеснок очистить, измельчить. Готовую репу разложить по тарелкам,...
Читать полностью
Лапша домашняя с капустой брокколи и сыром черчил12.22.09
Лапша домашняя с капустой брокколи и сыром черчил
Для лапши домашней: яйца - 4 шт., мука -100 г, масло растительное -2 ст. ложки, соль -10 г. Капуста брокколи - 250 г, сыр черчил - 150 г, масло сливочное - 50 г. Для приготовления домашней лапши взбить 4 яйца, добавить муку, растительное масло, посолить и замесить крутое тесто. ...
Читать полностью
Макароны пенне с соусом болоньезе12.22.09
Макароны пенне с соусом болоньезе
На 4 порции: 1 луковица 1 морковь 100 г стеблей сельдерея 400 г рубленой говядины 1 столовая ложка оливкового масла 2 столовые ложки томатной пасты 1 банка томатов в собственном соку 500 г макарон пенне (перышки) 1 пучок базилика Приготовление:Лук порубить. Морковь натереть. Сельдерей измельчить. Рубленое мясо...
Читать полностью
Яичная лапша с лососем12.22.09
Яичная лапша с лососем
На 4 порции: 300 г филе лосося 400 г яичной лапши 250 мл овощного бульона 150 мл сметаны 30% жирности 2 столовые ложки загустителя соуса щепотка сахара 1/2 чайные ложки тертой лимонной цедры 2 столовые ложки лимонного сока 2 веточки мелиссы Приготовление: Филе лосося вымыть, тщательно обсушить...
Читать полностью
Деруны «Детские»12.16.09
Деруны «Детские»
1 кг картофеля, 4 яйца, 1 ст.л. сметаны, соль, 1 сосиска, 1 помидор. Картофель почистить, натереть на мелкой терке, добавить 4 желтка, сметану, соль, хорошо все перемешать. Полученную смесь ложкой выкладывать на сковороду с горячим ...
Читать полностью
Картофельная тортилья12.16.09
Картофельная тортилья
На 1 порцию: 200 г вареного картофеля 1 стебель зеленого лука с головкой 1 зубчик чеснока 2 столовые ложки растительного масла 3 яйца кайенский перец 2 столовые ложки замороженного зеленого горошка Приготовление: Картофель очистить и нарезать толстыми ломтиками. Зеленый лук вымыть и, стряхнув капли воды, нашинковать...
Читать полностью
Рис по-флорентийски11.12.09
Рис по-флорентийски
300 г риса 100 г замороженного зеленого горошка, полбанки оливок с анчоусами, 50 г зеленого лука, зелень, соль, специи чеснок, майонез по вкусу. Рис сварить до готовности в подсоленной воде. Оливковое масло довести до кипения, добавить измельченный чеснок, а затем сваренный промытый рис, зеленый горошек, нарезанные...
Читать полностью
Макароны «Морские»11.12.09
Макароны «Морские»
Рецепт на 4 порции 500 г макарон, 2 куриных филе, 250 г креветок, 1 морковь, 1 перец, 300 г стручковой Фасолиспеции. Спагетти отварить до готовности в подсоленной воде, охладить. Креветки тоже отварить в подсоленной воде. Филе нарезать ломтиками, приправить солью и обжарить. Порезать перец и морковь соломкой...
Читать полностью
1 2 3

Фотокулинария

Последние фоторецепты
Колбаски рыбныеКолбаски рыбные
Плов по-узбекскиПлов по-узбекски
Крылья курицыКрылья курицы
Куриные окорочка с чеснокомКуриные окорочка с чесноком
БлинчикиБлинчики
Последние рецепты
Любите ли Вы готовить?
Да, я очень люблю готовить
Изредка
Нет, но приходится
Хотелось бы, но не умею
Ненавижу


Copyright 2009 (C). При использовании материалов для всех интернет проектов обязательна доступная к индексации активная гиперссылка на 1-povar.ru