Супы. Кулинарные рецепты с фотографиями на 1-povar.ru
Главная   Супы

Супы. Кулинарные рецепты с фотографиями.

Суп с зеленью на кефире01.12.10
Суп с зеленью на кефире
Кефир - 300 г, шпинат, петрушка, укроп - 100 г, масло сливочное - 30 г, соль - по вкусу. Зелень вымыть, измельчить, спассеровать на сливочном масле в течение 3 мин. Готовую зелень выложить в миску для остывания. Посолить. Разложить по чашкам, залить кефиром.
Читать полностью
Похлебка по-деревенски01.12.10
Похлебка по-деревенски
Пшенная крупа - 250 г, вода - 1,5 л, лук репчатый - 3 шт., петрушка -1 пучок, бекон -100г. Пшенную крупу прокалить на сковороде. Выложить пшенную крупу в кастрюлю, залить кипящей водой, посолить по вкусу, варить 30 мин. Лук очистить, мелко нашинковать, бекон нарезать тонкими полосками. На сковороде на растительном...
Читать полностью
Молочныи крем-суп из спаржи01.12.10
Молочныи крем-суп из спаржи
Спаржа - 400 г, молоко цельное сливки 10%-ные - 600 мл петрушка - 15 гр. соль - 15 гр. У спаржи срезать жесткие кончики, нарезать крупно, залить малым количеством воды, посолить и тушить на медленном огне 10-15 мин. Готовую мягкую спаржу протереть через сито, залить горячим молоком или сливками, украсить...
Читать полностью
Суп из форели12.22.09
Суп из форели
Вода - 2 л, форель - 1 кг, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., корень сельдерея (70 г) - 1 шт., лавровый лист - 2 шт., перец горошком - 5 шт., лайм, или лимон - 1/2 шт., соль - 15 г, зелень...
Читать полностью
Наваристый мясной суп12.22.09
Наваристый мясной суп
На 4 порции: 750 г говяжьей грудинки 400 г картофеля 4 моркови 2 корня петрушки 1/2 клубня сельдерея 1 стебель лука- порея 400 г капусты 2 столовые ложки растительного масла 2 луковицы тмин 500 мл говяжьего бульона петрушка Приготовление: Мясо вымыть и нарезать крупными кубиками. Все овощи подготовить. Картофель,...
Читать полностью
Пряный бульон11.12.09
Пряный бульон
0,5 кг курицы, 1 луковица, 1 морковь, 1 корень петрушки, 2 вареных яйца, зелень укропа. Курицу промыть, залить водой, довести до кипения, навар слить. Снова налить воды, добавить лук, морковь, петрушку, довести до кипения, сделать самый маленький огонь и варить еще около часа. Посолить. Бульон получается...
Читать полностью
Грибной суп11.12.09
Грибной суп
400 г грибов 1 луковица 0.5 кг картофеля, 1 морковь 50 г растительного масла 3 л мясного бульона, соль и специи по вкусу, зелень. Картофель помойте, почистите и порежьте кубиками. Лук и морковь помойте и почистите. Лук мелко накрошите, морковь натрите на крупную терку и спассеруй-те на растительном...
Читать полностью
Суп «Весенний»11.12.09
Суп «Весенний»
Рецепт на 4 порции 500 мл кефира, 200 мл воды, 4 картофелины 3 свежих огурца 300 г редиса 1 луковица, пучок зеленого лука, петрушка, укроп, соль и перец, приправы по вкусу. Картофель вымыть и отварить «в мундире» в подсоленной воде. Лук очистить от кожуры и мелко нарезать....
Читать полностью
Свекольник по-мюнхенски11.12.09
Свекольник по-мюнхенски
Рецепт на 4 порции 300 г очищенной свеклы нарезать мелкими кубиками и варить в 1,5 л мясного бульона с добавлением лаврового листа в течение 10 минут. Затем добавить 300 г картофеля, нарезанного соломкой, 0,5 ч. л. соли и томить содержимое еще 10 минут. За пару минут...
Читать полностью
Томатный суп со шпиком11.11.09
Томатный суп со шпиком
Рецепт на 6 порций 1 кг помидоров. 150 г красного вина 3/4 ст. куриного бульона 0,5 ст. томатной пасты, 2 луковицы 1 острый перец 1 болгарский перец, соль, сахар, специи, зелень, сметана по вкусу. Разогреть в кастрюле растительное масло, обжарить на нем лук, шпик и рубленую зелень....
Читать полностью
1 2 3

Фотокулинария

Последние фоторецепты
Колбаски рыбныеКолбаски рыбные
Плов по-узбекскиПлов по-узбекски
Крылья курицыКрылья курицы
Куриные окорочка с чеснокомКуриные окорочка с чесноком
БлинчикиБлинчики
Последние рецепты
Любите ли Вы готовить?
Да, я очень люблю готовить
Изредка
Нет, но приходится
Хотелось бы, но не умею
Ненавижу


Copyright 2009 (C). При использовании материалов для всех интернет проектов обязательна доступная к индексации активная гиперссылка на 1-povar.ru