Мясные блюда. Кулинарные рецепты с фотографиями на 1-povar.ru
Главная   Мясные блюда

Мясные блюда. Кулинарные рецепты с фотографиями.

Крылья курицы01.29.10
Крылья курицы
8 шт. куриных крыльев. 2 ст. ложки сливочного масла 1 стакан свежих вишен 1 ст. ложка меда красный перец Куриные крылышки хорошо смазать медом, поперчить красным перцем и оставить на 30 минут. Обжарить на разогретой сковороде с жиром. У вишни удалить косточки, добавить вишни к крыльям, залить соусом, запечь....
Читать полностью
Куриные окорочка с чесноком01.29.10
Куриные окорочка с чесноком
4 куриных окорочка 1 лимон 2 пучка зеленого пука 1 пучок зелени петрушки 8 зубков чеснока 3 ст. ложки растительного масла ароматические травы 2 головки красного репчатого лука 4 морковки 125 г белого вина перец соль Подготовить окорочок. Двумя пальцами слегка отделить кожу от мякоти. Ароматную смесь пряных трав (базилик, шалфей и пр.) распределить на мясе и...
Читать полностью
Свиная шейка с ананасами01.18.10
Свиная шейка с ананасами
Свиная шейка - 1 кг, ананас свежий - 300 г, пряная зелень (чеснок, базилик, петрушка) -100 г, соль, перец - по вкусу. Свиную шейку посолить, поперчить, посыпать измельченной зеленью и оставить на полчаса. Подготовленную свинину выложить на противень, поместить в духовку и запекать при температуре 200 °С в течение 1...
Читать полностью
Свинина, тушенная с виноградными листьями01.18.10
Свинина, тушенная с виноградными листьями
Свинина, вырезка - 500 г, перец сладкий - 200 г, листья виноградные (свежие или маринованные) - 200 г, базилик, зелень - 50 г, масло растительное - 50 г, соль, перец - по вкусу. Свинину нарезать поперек волокон небольшими кусочками. Обжарить на растительном масле в течение 3...
Читать полностью
Моментальная курица с ананасами01.12.10
Моментальная курица с ананасами
Грудки куриные - 350-400 г, ананас свежий - 250 г, базилик -15 г, масло сливочное - 50 г, соль - по вкусу. Куриные грудки нарезать поперек волокон, обжарить маленькими порциями на раскаленной сковороде на сливочном масле. Ананас очистить, нарезать ломтиками, обжарить на оставшемся после жарки курицы масле,...
Читать полностью
Говядина с тархуном01.12.10
Говядина с тархуном
Говядина (вырезка) - 600 г, тархун - 300 г, чеснок -1 головка, салат кочанный - 150 г, масло сливочное - 75 г. Говядину нарезать кусочками поперек волокон, обжарить на раскаленной сковороде по 3 мин с каждой стороны, уложить в сотейник, добавить сливочное масло и тушить...
Читать полностью
Телятина слоеная с папайей01.12.10
Телятина слоеная с папайей
Телятина - 600 г, папайя - 400 г, масло сливочное - 75 г. Телятину нарезать кусками поперек волокон, обжарить с двух сторон в течение 3 мин с каждой стороны. Папайю очистить от кожицы, порезать ломтиками. Между двух кусков телятины положить ломтик папайи, выдержать в течение 20-30 мин. Кусочки мяса...
Читать полностью
Рубленый бифштекс с гарниром из моркови12.22.09
Рубленый бифштекс с гарниром из моркови
Для бифштекса: говядина (толстый край) - 500 г, лук репчатый - 1 шт., чеснок -1 зубчик, яичный желток - 2 шт., укроп, петрушка - 15 г, соль, перец - 5г. Для гарнира: морковь - 2 шт., нигелла (семена) масло растительное - 50 г. Приготовить бифштекс: мясо разрезать на куски поперек волокон. Куски нарезать ломтиками,...
Читать полностью
Куриная грудка в панировке12.22.09
Куриная грудка в панировке
На 4 порции:2 пучка руколы по 150 г тертого сыра и зеленого лука 3 яйца 400 г лапши 4 помидора 2 моркови 1 цуккини 1 стебель лука-порея 2 стручка перца чили цедра и сок 1 лимона 1 зубчик чеснока 1 столовая ложка меда 4 филе куриной грудки...
Читать полностью
Острые куриные окорочка12.22.09
Острые куриные окорочка
На 4 порции: 2 стручка перца чили 2 зубчика чеснока тертая цедра и сок 1 лимона 1 чайная ложка рубленого розмарина 4 столовые ложки оливкового масла 4 куриные ножки 600 г помидоров 125 мл куриного бульона 50 г маслин без косточек Приготовление: Стручки перца чили, очистив от семян, вымыть и...
Читать полностью
1 2 3 4 5 6

Фотокулинария

Последние фоторецепты
Колбаски рыбныеКолбаски рыбные
Плов по-узбекскиПлов по-узбекски
Крылья курицыКрылья курицы
Куриные окорочка с чеснокомКуриные окорочка с чесноком
БлинчикиБлинчики
Последние рецепты
Любите ли Вы готовить?
Да, я очень люблю готовить
Изредка
Нет, но приходится
Хотелось бы, но не умею
Ненавижу


Copyright 2009 (C). При использовании материалов для всех интернет проектов обязательна доступная к индексации активная гиперссылка на 1-povar.ru