Паштет «Пикантный». Мясные блюда. Кулинарные рецепты с фотографиями на 1-povar.ru
Главная Мясные блюда   Паштет «Пикантный»
Паштет «Пикантный»11.21.09

Паштет «Пикантный»

700 г куриной печенки,
100 мл сливок,
300 г нежирной свинины,
300 г курдючного или нутряного сала,
3 яйца,
60 мл бренди,
200 г сырокопченой ветчины,
10 сваренных перепелиных яиц,
соль,
перец,
мускатный орех.
Залить сливками печень, дать постоять некоторое время приблизительно 1 ч. Ветчину мелко порезать. Свинину и сало дважды перекрутить через мясорубку. После измельчить печень. Смешать свинину, сало и печень, добавить специи, оставшиеся сливки, ветчину, бренди и перемешать. Половину массы выложить в прямоугольную форму для запекания объемом 1,5 л, сверху выложить перепелиные яйца, остаток паштетной массы и поставить в нагретую до температуры 180°С духовку на водяную баню на 1,5 ч. Паштет хотя бы день нужно подержать в холодильнике, еще лучше — 2-3 дня.
Количество просмотров 835    Рейтинг рецепта *****  4.7  баллов
Фотокулинария

Последние фоторецепты
Колбаски рыбныеКолбаски рыбные
Плов по-узбекскиПлов по-узбекски
Крылья курицыКрылья курицы
Куриные окорочка с чеснокомКуриные окорочка с чесноком
БлинчикиБлинчики
Последние рецепты
Любите ли Вы готовить?
Да, я очень люблю готовить
Изредка
Нет, но приходится
Хотелось бы, но не умею
Ненавижу


Copyright 2009 (C). При использовании материалов для всех интернет проектов обязательна доступная к индексации активная гиперссылка на 1-povar.ru