Картофельные лодочки. Горячие закуски. Кулинарные рецепты с фотографиями на 1-povar.ru
Главная Горячие закуски   Картофельные лодочки
Картофельные лодочки11.12.09

Картофельные лодочки

Рецепт на 4 порции
4 картофелины вымыть, обсушить, проткнуть каждую вилкой, посыпать стружкой замороженного сливочного масла (по щепотке на порцию) и 40 минут запекать в разогретой до 200 градусов духовке. 200 г зеленой фасоли 10 минут варить в кипяшей подсоленной воде, а затем измельчить. 2 луковицы и 300 г филе малосольной сельди нарезать мелкими кубиками.
Миксером смешать 200 мл 30%-ных сливок, 3 ч, л. столовой горчицы и 1 ст. л. белого винного уксуса, посолить массу по вкусу, добавить в нес 2 ст. л. измельченных листиков петрушки, фасоль, лук, 100 г отварных очищенных креветок и сельдь и перемешать начинку. Верхушки картофелин аккуратно срезать, ложкой сделать в них углубления и заполнить лодочки начинкой.
Количество просмотров 1083    Рейтинг рецепта *****  4.2  баллов
Фотокулинария

Последние фоторецепты
Колбаски рыбныеКолбаски рыбные
Плов по-узбекскиПлов по-узбекски
Крылья курицыКрылья курицы
Куриные окорочка с чеснокомКуриные окорочка с чесноком
БлинчикиБлинчики
Последние рецепты
Любите ли Вы готовить?
Да, я очень люблю готовить
Изредка
Нет, но приходится
Хотелось бы, но не умею
Ненавижу


Copyright 2009 (C). При использовании материалов для всех интернет проектов обязательна доступная к индексации активная гиперссылка на 1-povar.ru