Рулетики из семги. Горячие закуски. Кулинарные рецепты с фотографиями на 1-povar.ru
Главная Горячие закуски   Рулетики из семги
Рулетики из семги10.09.09

Рулетики из семги

200 г филе семги
1 небольшой свежий огурец
несколько веточек тархуна
4—5 листиков базилика или мяты
1 ст. ложка оливкового масла
1 ст. ложка белого сухого вина
щепотка молотого имбиря
щепотка соли
1/2 стакана 30—35%-ных сливок
Вам понадобится пищевая пленка.

Семгу нарезать тонкими пластинами, огурец — тонкими кружочками, зелень промыть.

Пластины семги разделить на 3 части, присыпать молотым имбирем, выложить на одну нарезанные огурцы, на другую зелень тархуна, на третью листики базилика. Слегка подсолить (в мясе семги соль уже частично содержится), сбрызнуть маслом и свернуть в рулетики.

Каждый рулетик плотно завернуть в пищевую пленку, опустить в кипящую воду и варить 10 минут.

В маленькую кастрюльку налить вино и поставить на огонь. Когда вино практически выпарится, добавить сливки, посолить их и держать на медленном огне, пока соус слегка не загустеет.

Выложить соус в тарелку, а в него — освобожденные от пленки готовые рулетики.
Количество просмотров 611    Рейтинг рецепта *****  4.5  баллов
Фотокулинария

Последние фоторецепты
Колбаски рыбныеКолбаски рыбные
Плов по-узбекскиПлов по-узбекски
Крылья курицыКрылья курицы
Куриные окорочка с чеснокомКуриные окорочка с чесноком
БлинчикиБлинчики
Последние рецепты
Любите ли Вы готовить?
Да, я очень люблю готовить
Изредка
Нет, но приходится
Хотелось бы, но не умею
Ненавижу


Copyright 2009 (C). При использовании материалов для всех интернет проектов обязательна доступная к индексации активная гиперссылка на 1-povar.ru