«Гнезда» из спагетти с томатным соусом. Гарниры. Кулинарные рецепты с фотографиями на 1-povar.ru
Главная Гарниры   «Гнезда» из спагетти с томатным соусом
«Гнезда» из спагетти с томатным соусом11.09.09

«Гнезда» из спагетти с томатным соусом

На 4 порции
400 г макарон-спагетти
соль
молотый черный перец
1 столовая ложка растительного масла
1 банка (400 мл) томатного соуса для макарон (лучше болоньез)
Оттертого пармезана
1 пучок петрушки

Приготовление
Спагетти отварить до готовности, постепенно опуская в кипящую подсоленную воду, добавив в нее 1 столовую ложку растительного масла. (Варить следует в широкой кастрюле. Для 400 г макарон необходимо 4 л воды.) Откинуть макароны на дуршлаг, обдать холодной водой и дать ей стечь. Зелень вымыть, промокнуть салфеткой и порубить. 2. Нагреть духовку до 225°. Выложить макароны в большую миску. Используя вилку и столовую ложку, закрутить спагетти в форме гнезд и аккуратно переложить в смазанную жиром форму для запекания. Внутрь «гнезд» влить томатный соус для макарон, посыпать тертым пармезаном и около 10 мин запекать в духовке. Перед подачей- на стол посыпать зеленью. Бокал красного или белого сухого вина приятно оттенит вкус блюда.

Время приготовления:
15 мин
В одной порции 460 ккал.
Белки —20 г,
жиры — 9 г,
углеводы — 77 г

Количество просмотров 871    Рейтинг рецепта *****  4.8  баллов
Фотокулинария

Последние фоторецепты
Колбаски рыбныеКолбаски рыбные
Плов по-узбекскиПлов по-узбекски
Крылья курицыКрылья курицы
Куриные окорочка с чеснокомКуриные окорочка с чесноком
БлинчикиБлинчики
Последние рецепты
Любите ли Вы готовить?
Да, я очень люблю готовить
Изредка
Нет, но приходится
Хотелось бы, но не умею
Ненавижу


Copyright 2009 (C). При использовании материалов для всех интернет проектов обязательна доступная к индексации активная гиперссылка на 1-povar.ru