Макароны «Морские». Гарниры. Кулинарные рецепты с фотографиями на 1-povar.ru
Главная Гарниры   Макароны «Морские»
Макароны «Морские»11.12.09

Макароны «Морские»

Рецепт на 4 порции
500 г макарон,
2 куриных филе,
250 г креветок,
1 морковь,
1 перец,
300 г стручковой Фасоли
специи.
Спагетти отварить до готовности в подсоленной воде, охладить. Креветки тоже отварить в подсоленной воде. Филе нарезать ломтиками, приправить солью и обжарить. Порезать перец и морковь соломкой и протушить, добавив в конце размороженную фасоль.
В глубокой сковородке разогреть масло и выложить филе, креветки, овощи. Посолить и приправить специями. Затем добавить макароны, хорошенько перемешать и прогреть. Блюдо подавать теплым.
Количество просмотров 1020    Рейтинг рецепта *****  4.8  баллов
Фотокулинария

Последние фоторецепты
Колбаски рыбныеКолбаски рыбные
Плов по-узбекскиПлов по-узбекски
Крылья курицыКрылья курицы
Куриные окорочка с чеснокомКуриные окорочка с чесноком
БлинчикиБлинчики
Последние рецепты
Любите ли Вы готовить?
Да, я очень люблю готовить
Изредка
Нет, но приходится
Хотелось бы, но не умею
Ненавижу


Copyright 2009 (C). При использовании материалов для всех интернет проектов обязательна доступная к индексации активная гиперссылка на 1-povar.ru