Блюда на скорую руку. Кулинарные рецепты на 1-povar.ru.
Читайте также:

Блюда из сыра

   10.02.09Жареный сыр
Сыр, яйцо, панировочные сухари, сливочное масло или маргарин. Из слегка засохшего сыра можно приготовить вкусное блюдо к завтраку или ужину. Нарезать сыр ломтиками толщиной в 0,5 см, обмакнуть их во взбитое яйцо, а затем обвалять в панировочных сухарях и обжарить на сливочном масле или маргарине. Подавать...
   10.02.09Жареный сыр по-кавказски
Сыр (только сулугуни или адыгейский, свежий), сливочное масло. Нарезать сыр ломтиками толщиной 1—1,5 см, обжарить на масле до образования золотистой корочки. Есть сразу. Это самая подходящая и быстрая закуска к натуральному молодому вину.
   10.02.09Закуска из сыра
350—400 г сыра, 2 ст. л. смешанной зелени, 2—3 зубчика чеснока, 1 помидор, 1—2 ст. л. майонеза, зелень петрушки или укроп по вкусу. Натереть сыр на мелкой терке. В сыр добавить измельченную зелень, мелко порубленные зубчики чеснока, нарезанный мелкими кубиками помидор, майонез. Сырную массу намазать на...
   10.02.09Польские сырники
250 г творога, 250 г картофеля, 1 яйцо, соль по вкусу. Натереть на терке сырой картофель, слегка отжать, смешать с творогом в пропорции примерно 1:1, добавить яйцо и соль. Если получилась жидкая смесь, можно добавить немного муки. Жарить, как обычные сырники, подавать со сметаной. Очень вкусно,...
   10.02.09Сыные шарики «ёжик в тумане»
1 банка плавленого сыра («Янтарь» или др.) , 200 г твердого сыра, 1 упаковка крабовых палочек, оливки без косточек, грецкие орехи. В оливку поместить дольку грецкого ореха. Твердый сыр натереть на мелкой терке и смешать с плавленым сыром. Из полученной массы сделать колобки диаметром около 5...
   10.02.09Сыр тертый
250 г сыра, 75 г масла, 55 г зелени петрушки. Сыр натереть на терке, смешать с маслом, разделать в форме котлет и нанести на поверхности ножом или ложкой рисунок в виде сетки. Подать сыр на тарелке и украсить веточками петрушки.
   10.02.09Сырные корзиночки
150 гтвердого сыра, 1 помидор, зелень, соль по вкусу. Сыр натереть на мелкой терке. 2 ст. л. тертого сыра насыпать на сухую сковороду и растапливать на медленном огне до получения однородной массы. С помощью лопатки осторожно снять готовую сырную лепешку и накрыть ею перевернутый стакан и...
   10.02.09Сырные шарики по-французски
300 г сыра, 5 белков, 40 г муки, зелень петрушки, черный молотый перец, жир для жаренья во фритюре. Сыр натереть, белки посолить и взбить, осторожно добавить к ним тертый сыр. Полученную густую массу можно поперчить. Сформовать небольшие шарики, обвалять их в муке и обжарить в кипящем...
   10.02.09Сырные шницели
100 г твердого сыра, 2 яйца, молотые сухари, растительное масло для жаренья, 2 ст. л. измельченного зеленого лука, 1 помидор. Сыр нарезать толстыми ломтиками (чтобы получилось 7—8 кусочков), каждый ломтик обвалять сначала в яйце, затем в сухарях и поджарить до золотистого цвета с двух сторон на хорошо...
   10.02.09Творог с зеленью
300 г прессованного творога, 2 небольшие луковицы, 5 ст. л. свеженарезанной зелени (кервель, эстрагон, лук-скорода, петрушка, кориандр), 2 ст. л. оливкового масла, соль, черный молотый перец по вкусу, В миске смешать творог, порубленный лук и зелень. Посолить, поперчить и слегка взбить с оливковым маслом. Закрыть...
   10.02.09Творог с сыром
250 г творога, 100 г сыра, 100 г сметаны, соль по вкусу. Сыр костромской, степной, русский, швейцарский или голландский натереть на терке, смешать с протертым творогом, добавить сметану, соль и перемешивать до тех пор, пока масса не станет однородной. Подать на тарелке или в салатнике, можно полить...
1

Фотокулинария

Последние фоторецепты
Колбаски рыбныеКолбаски рыбные
Плов по-узбекскиПлов по-узбекски
Крылья курицыКрылья курицы
Куриные окорочка с чеснокомКуриные окорочка с чесноком
БлинчикиБлинчики
Последние рецепты в этом разделе
Любите ли Вы готовить?
Да, я очень люблю готовить
Изредка
Нет, но приходится
Хотелось бы, но не умею
Ненавижу


Copyright 2009 (C). При использовании материалов для всех интернет проектов обязательна доступная к индексации активная гиперссылка на 1-povar.ru