Спагетти со свеклой. Блюда из макароных изделий. Вторые блюда и гарниры. Кулинарные рецепты на 1-povar.ru.
google_ad_client = "pub-9039510104376099"; /* 160x600, создано 21.01.11 */ google_ad_slot = "4991641780"; google_ad_width = 160; google_ad_height = 600; //-->
Читайте также:

Спагетти со свеклой

100 г спагетти,
2 небольшие отварные свеклы,
несколько стеблей зеленого лука,
200 г плотного сыра фета,
2—3 веточки петрушки,
12 ст. ложек оливкового масла,
2 ч. ложки меда,
сок 2 лимонов,
2 ст. ложки дижонской горчицы,
молотый черный перец,
морская соль
Для соуса смешать мед, горчицу, лимонный сок, соль, перец, 10 ст. ложек оливкового масла, все хорошо взбить, добавить нарезанную небольшими кубиками свеклу и перемешать. Нарезать фету длинными брусочками, слегка сбрызнуть соком лимона и оливковым маслом, поперчить. Уложить кусочки сыра на противень, застеленный бумагой для выпечки, и отправить в духовку на 2—3 минуты под очень горячий гриль. Отварить спагетти в подсоленной воде и заправить свекольным соусом. Сверху выложить кусочки феты и посыпать рубленой зеленью петрушки и лука.

Количество просмотров 560    Рейтинг рецепта *****  0  баллов
Морс из белой смородины освежающий
Морс из белой смородины освежающий
Смородина белая - 400 г, сахар - 150 г, вода -1 л. Ягоды смородины снять с веточек, перебрать, вымыть. В кастрюле вскипятить воду. Смородину положить в сито и опустить в кастрюлю таким образом, чтобы ягоды были покрыты водой. Не снимая кастрюлю с огня, прогреть ягоды в течение...

Салат с морским коктейлем и свежим огурцом под сливочным соусом
Салат с морским коктейлем и свежим огурцом под сливочным соусом
150 г (1 стакан) морского коктейля 1 свежий огурец 1/4 кочана сочного салата (например айсберга) 1/4 стакана 30—35%-ных сливок 1 ч. ложка соевого соуса горсть мелко нарезанной зелени петрушки 1 ст. ложка сливочного масла 1 ст. ложка коньяка Огурец и салатные листья вымыть, нарезать тонкой соломкой и перемешать. Морской коктейль промыть от песка...

Нежная индейка с морковью
Нежная индейка с морковью
На 4 порции около 1 кг голени индейки1/2 чайн. ложки сушеного тимьяна 2 столовые ложки растительного масла 250 мл овощного бульона из кубиков 100 мл белого вина 20 г очищенных кедровых орешков 750 г моркови1 столовая ложка сливочного масла 1 столовая ложки...

Напиток «Свежесть»
Напиток «Свежесть»
1 лимон 4 огурца 3 корня сельдерея соль, специи, зелень по вкусу Огурцы натереть на мелкой терке, мякоть откинь на сито. Получившийся огуречный сок перелить в емкость для льда и заморозить. Тем временем выжать сок из лимона и сельдерея. Замороженный огуречный сок измельчить в блендере, чтобы получилась...

Запеченные персики
Запеченные персики
200 г сливочного масла, 250 г сахарной пудры, 2 п. ванильного сахара, 3 яйца, тертая цедра 1 лимона, 1 ст.л. рома или водки, 2 ст. (450 г) пшеничной.муки, 1 п. разрыхлителя, 2 банки консервированных персиков или 1 кг свежих персиков, 100 г изюма, 50 г...


Фотокулинария

Последние фоторецепты
Колбаски рыбныеКолбаски рыбные
Плов по-узбекскиПлов по-узбекски
Крылья курицыКрылья курицы
Куриные окорочка с чеснокомКуриные окорочка с чесноком
БлинчикиБлинчики
Последние рецепты
Любите ли Вы готовить?
Да, я очень люблю готовить
Изредка
Нет, но приходится
Хотелось бы, но не умею
Ненавижу


Copyright 2009 (C). При использовании материалов для всех интернет проектов обязательна доступная к индексации активная гиперссылка на 1-povar.ru