Пиленгас, запеченный целиком. Рыба в фольге. Блюда в фольге. Кулинарные рецепты на 1-povar.ru.
Главная Блюда в фольге Рыба в фольге    Пиленгас, запеченный целиком
google_ad_client = "pub-9039510104376099"; /* 160x600, создано 21.01.11 */ google_ad_slot = "4991641780"; google_ad_width = 160; google_ad_height = 600; //-->
Читайте также:

Пиленгас, запеченный целиком

1 пиленгас,
1 помидор,
1 морковь,
1 луковица,
1/2 лимона,
50 г майонеза,
перец, соль
Рыбу хорошо вымыть, полить лимонным соком, посолить, поперчить. С одной стороны сделать глубокие надрезы до хребта (куски размером с порцию), но так, чтобы рыба осталась целой. В каждый надрез вложить нашинкованный лук, морковь и тонкие ломтики помидора. Рыбу герметично завернуть в фольгу, смазанную маслом, выложить на противень. Запекать в духовке при температуре 180°С 40 минут. После этого фольгу приоткрыть, рыбу слегка смазать майонезом и запекать в духовке еще 5 минут.

Количество просмотров 1477    Рейтинг рецепта *****  5  баллов
Плов по-узбекски
Плов по-узбекски
На 400 г баранины жирной: 2 стакана риса 200-500 г моркови 150-200 г бараньего или говяжьего сала или растительного масла 5-4 головки репчатого лука специи для плова соль Нарезать нв мелкие кусочки баранину и обжарить в котелке (желательно чугунном) в хорошо разогретом жире, потом добавить лук, нарезанный соломкой, а после морковь, также нарезанную соломкой,...

Крылья курицы
Крылья курицы
8 шт. куриных крыльев. 2 ст. ложки сливочного масла 1 стакан свежих вишен 1 ст. ложка меда красный перец Куриные крылышки хорошо смазать медом, поперчить красным перцем и оставить на 30 минут. Обжарить на разогретой сковороде с жиром. У вишни удалить косточки, добавить вишни к крыльям, залить соусом, запечь....

Запеченные помидоры с начинкой из пшена
Запеченные помидоры с начинкой из пшена
На 4 порции: 250 г пшена 500 мл бульона 1 луковица зубчик чеснока 2 столовые ложки оливкового масла соль молотый черный перец 100 г маслин без косточек 9 томатов 2 столовые ложки сливочного масла Способ приготовления: Пшено отварить в бульоне до рассыпчатости. Лук и чеснок очистить, мелко порубить и обжарить в сковороде...

Песочное тесто
Песочное тесто
Ингредиенты для круглой формы (20 см): 100 г муки, 30 г сахара, 1 щепотка соли 40 г мягкого сливочного масла или маргарина, 1 яичный желток, 1—2 ст. л. молока, жир для смазывания формы, бумага для выпечки, сухой горох Подготовка: 20 минут Дать постоять: 30 минут Выпекать: 15— 20 минут Муку, сахар, соль, маслр, яичный желток и молоко...

Острые куриные окорочка
Острые куриные окорочка
На 4 порции: 2 стручка перца чили 2 зубчика чеснока тертая цедра и сок 1 лимона 1 чайная ложка рубленого розмарина 4 столовые ложки оливкового масла 4 куриные ножки 600 г помидоров 125 мл куриного бульона 50 г маслин без косточек Приготовление: Стручки перца чили, очистив от семян, вымыть и...


Фотокулинария

Последние фоторецепты
Колбаски рыбныеКолбаски рыбные
Плов по-узбекскиПлов по-узбекски
Крылья курицыКрылья курицы
Куриные окорочка с чеснокомКуриные окорочка с чесноком
БлинчикиБлинчики
Последние рецепты
Любите ли Вы готовить?
Да, я очень люблю готовить
Изредка
Нет, но приходится
Хотелось бы, но не умею
Ненавижу


Copyright 2009 (C). При использовании материалов для всех интернет проектов обязательна доступная к индексации активная гиперссылка на 1-povar.ru