Рыба, запеченная с грибами. Рыба в фольге. Блюда в фольге. Кулинарные рецепты на 1-povar.ru.
Главная Блюда в фольге Рыба в фольге    Рыба, запеченная с грибами
google_ad_client = "pub-9039510104376099"; /* 160x600, создано 21.01.11 */ google_ad_slot = "4991641780"; google_ad_width = 160; google_ad_height = 600; //-->
Читайте также:

Рыба, запеченная с грибами

1 большая рыба,
100 г грибов,
2 помидора,
1 болгарский перец,
1 ст. ложка сливочного масла или майонеза,
1 ч. ложка лимонного сока,
1 ч. ложка приправы для рыбы,
соль
Рыбу полить лимонным соком, посолить, посыпать приправами. Грибы и перец нашинковать соломкой, соединить с нарезанными помидорами. Часть смеси положить на двойной лист фольги, смазанный маслом, сверху уложить рыбу. В брюшко рыбы вложить оставшуюся смесь овощей с грибами, масло или майонез. Герметично завернуть в фольгу, запекать в духовке 50 минут.

Количество просмотров 1464    Рейтинг рецепта *****  4  баллов
Утиная грудка в ореховом соусе
Утиная грудка в ореховом соусе
На 4 порции: 250 г филе копченой утки 300 г помидоров черри соль 2 стол. л. измельченного тимьяна 1 пучок тимьяна 20 г меда 4 стол. л. сока лимона 6 столовых ложек орехового масла перец 4 столовые ложки любых орехов Способ приготовления: Помидоры хорошо помыть и проколоть вилкой,...

Яблочно-ореховый пирог
Яблочно-ореховый пирог
Ингредиенты для круглой формы (20 см): 2 небольших кислых яблока, 20 г мягкого сливочного масла, 50 г сахара, 1/2 ч. л. молотой корицы, 30 г грецких орехов, 2 яичных желтка, 1/2 ч. л. тертой цедры лимона, 2 ст. л. молока, 200 г муки, 1/4 ч. л. пекарского порошка, 1 яичный белок, щепотка соли, сахарная пудра для посыпки Подготовка:...

Долма
Долма
350 г виноградных листьев, 600 г говядины, 100 г свинины, 80 г зелени, 80 г репчатого лука, 100 г риса, соль, перец, чеснок - по вкусу, 300 г мацони. Перекрутить мясо мясорубкой. Добавить остывший полуотваренный рис, зелень, мелко нарезанный лук, черный перец и соль. все смешать....

Фаршированные овощи
Фаршированные овощи
2 болгарских перца 2 свежих помидора 500 г брынзы (феты) пучок тархуна пучок базилика пучок мяты 200 г сметаны 2 сухих гвоздики щепотка молотой корицы щепотка мускатного ореха щепотка острого перца 2—3 чищеных грецких ореха Овощи вымыть, разрезать на 6—8 частей. Из перца вынуть семена и обдать каждую...

Бисквитное тесто
Бисквитное тесто
Ингредиенты для разъемной формы (20 см): 20 г сливочного масла или маргарина, 2 яйца, 60 г сахара, соль, 50 г муки, 50 г крахмала, 1/4 ч. л. пекарского порошка Подготовка: 25 минут Выпекать: 30-35 минут Сливочное масло растопить и остудить. Духовку разогреть до 200 °С. Форму выложить пергаментной бумагой. Отделить желтки от белков. Белки с половиной сахара и солью взбить миксером...


Фотокулинария

Последние фоторецепты
Колбаски рыбныеКолбаски рыбные
Плов по-узбекскиПлов по-узбекски
Крылья курицыКрылья курицы
Куриные окорочка с чеснокомКуриные окорочка с чесноком
БлинчикиБлинчики
Последние рецепты
Любите ли Вы готовить?
Да, я очень люблю готовить
Изредка
Нет, но приходится
Хотелось бы, но не умею
Ненавижу


Copyright 2009 (C). При использовании материалов для всех интернет проектов обязательна доступная к индексации активная гиперссылка на 1-povar.ru