Карп, запеченный с луком и грибами. Рыба в фольге. Блюда в фольге. Кулинарные рецепты на 1-povar.ru.
Главная Блюда в фольге Рыба в фольге    Карп, запеченный с луком и грибами
google_ad_client = "pub-9039510104376099"; /* 160x600, создано 21.01.11 */ google_ad_slot = "4991641780"; google_ad_width = 160; google_ad_height = 600; //-->
Читайте также:

Карп, запеченный с луком и грибами

1 карп,
200 г шампиньонов,
1 луковица,
растительное масло,
соль
Очистить рыбу, натереть солью и оставить на 15—20 минут. В это время нарезать лук полукольцами, грибы — кубиками и обжарить их на растительном масле до полуготовности. Выложить лук с грибами внутрь рыбы. Положить рыбу на фольгу и завернуть края так, чтобы туда не попадал воздух.
Запекать в духовке 20 минут. Блюдо можно подавать как горячим, так и холодным.

Количество просмотров 1426    Рейтинг рецепта *****  5  баллов
Домашний сыр
Домашний сыр
2 л молока сок 2 лимонов или 2 ч. ложки лимонной кислоты Поставить молоко в кастрюле на огонь и, как только оно начнет подниматься, добавить в него сок лимонов или лимонную кислоту. Молоко выпадет хлопьями, оставив внизу желто-зеленую сыворотку. Если сыворотка недостаточно прозрачная, вернуть кастрюлю обратно...

Салат с тунцом
Салат с тунцом
Пучок листьев салата, 1 огурец, 2 сладких красных перца, 4 сваренных вкрутую яйца, 200 г консервированного тунца в масле, 100 г маслин без косточек, 30 мл растительного масла, соль и перец. Овощи и салат промыть и обсушить. Огурец нарезать тонкими кружочками, перец-тонкими полосками. Разложить на...

«Кармашки» с грибами
«Кармашки» с грибами
На 4 порции: 500 г мелкого картофеля 4 филе куриной грудки 250 г шпината 1 луковица 3 столовые ложки сливочного масла 500 г шампиньонов 1 столовая ложка растительного масла 125 мл мясного бульона 200 мл сливок соль перец Приготовление: Картофель отварить в мундире, слегка...

Торт «Парадиз»
Торт «Парадиз»
Предварительно нагрейте духовку до 200°С. Смажьте маслом и посыпьте мукой противни (листы). Форму для кекса выложите пищевой пленкой. Сделайте тесто для взбивного бисквита и поместите его в корнетик с простой насадкой диаметром 1 см. Выдавите 28-30...

Яблочно-ореховый пирог
Яблочно-ореховый пирог
Ингредиенты для круглой формы (20 см): 2 небольших кислых яблока, 20 г мягкого сливочного масла, 50 г сахара, 1/2 ч. л. молотой корицы, 30 г грецких орехов, 2 яичных желтка, 1/2 ч. л. тертой цедры лимона, 2 ст. л. молока, 200 г муки, 1/4 ч. л. пекарского порошка, 1 яичный белок, щепотка соли, сахарная пудра для посыпки Подготовка:...


Фотокулинария

Последние фоторецепты
Колбаски рыбныеКолбаски рыбные
Плов по-узбекскиПлов по-узбекски
Крылья курицыКрылья курицы
Куриные окорочка с чеснокомКуриные окорочка с чесноком
БлинчикиБлинчики
Последние рецепты
Любите ли Вы готовить?
Да, я очень люблю готовить
Изредка
Нет, но приходится
Хотелось бы, но не умею
Ненавижу


Copyright 2009 (C). При использовании материалов для всех интернет проектов обязательна доступная к индексации активная гиперссылка на 1-povar.ru