Рыба с овощами в желе. Рыба в фольге. Блюда в фольге. Кулинарные рецепты на 1-povar.ru.
Главная Блюда в фольге Рыба в фольге    Рыба с овощами в желе
google_ad_client = "pub-9039510104376099"; /* 160x600, создано 21.01.11 */ google_ad_slot = "4991641780"; google_ad_width = 160; google_ad_height = 600; //-->
Читайте также:

Рыба с овощами в желе

2 скумбрии,
300 г шампиньонов,
2 моркови,
2 луковицы,
25 г быстрорастворимого желатина,
2—3 ст. ложки майонеза,
приправа для рыбы,
соль
Рыбу вымыть, отрезать голову, плавники. Вдоль спины разрезать и удалить кости. Посолить, приправить. Грибы нарезать, морковь натереть на терке, лук мелко нарезать. Овощи обжарить в растительном масле. Добавить майонез и перемешать. Овощи выложить на рыбу, сверху овощей высыпать желатин. Свернуть в рулет. Завернуть в фольгу. Запекать в духовке при 150—180 °С 20—30 минут. Не разворачивая, вынести на холод не менее чем на 12 часов. Снять фольгу и нарезать порционными кусками.

Количество просмотров 1473    Рейтинг рецепта *****  0  баллов
Сладкая паприка с овощами и мясом
Сладкая паприка с овощами и мясом
На 4 порции: 1 черствая булочка 1 банка консерв. кукурузы луковица 2 стебля зеленого лука 2 пучка петрушки разноцветных стручков сладкого перца 500 г смешанного мясного фарша яйцо соль молотый черный перец 125 мл бульона 1 стол, ложка томатной пасты 100 г любого твердого сыра Способ...

Шоколадный пирог с граппой
Шоколадный пирог с граппой
Ингредиенты для разъемной формы: 40 г изюма, 50 г семян пинии (итальянской сосны), 100 г горького шоколада, 50 г сливочного масла или маргарина, жир и мука для формы, 3 яйца, 50 г сахара, 60 мл траппы, 65 г муки, щепотка соли, 50 г сахарной пудры, Подготовка: 25 минут Выпекать: 50—60 минут. Рекомендация Семена пинии быстро становятся прогорклыми. Поэтому, покупая...

Бисквитное тесто
Бисквитное тесто
Ингредиенты для разъемной формы (20 см): 20 г сливочного масла или маргарина, 2 яйца, 60 г сахара, соль, 50 г муки, 50 г крахмала, 1/4 ч. л. пекарского порошка Подготовка: 25 минут Выпекать: 30-35 минут Сливочное масло растопить и остудить. Духовку разогреть до 200 °С. Форму выложить пергаментной бумагой. Отделить желтки от белков. Белки с половиной сахара и солью взбить миксером...

Брюссельская капуста
Брюссельская капуста
Это кладезь витамина С и калия, не содержит жиров 500 г брюссельской капусты, 2 столовые ложки сливочного масла, 2 столовые ложки муки, 1 стакан молока, 2 столовые ложки сливок, черный перец, мускатный орех, соль по вкусу, 1 столовая ложка лимонного сока, 2 столовые ложки тертого сыра Очищенную...

Голубцы с чечевицей и шампиньонами
Голубцы с чечевицей и шампиньонами
На 2 порции: 100 г чечевицы 250 мл бульона 200 г шампиньонов 1 столовая ложка растительного масла 8 листьев савойской капусты 2 чайные ложки сушеных прованских трав 1 яйцо 50 г обезжиренного творога 1 пакетик грибного соуса Приготовление: Капустные листья бланшировать в подсоленной воде. Отбить или...


Фотокулинария

Последние фоторецепты
Колбаски рыбныеКолбаски рыбные
Плов по-узбекскиПлов по-узбекски
Крылья курицыКрылья курицы
Куриные окорочка с чеснокомКуриные окорочка с чесноком
БлинчикиБлинчики
Последние рецепты
Любите ли Вы готовить?
Да, я очень люблю готовить
Изредка
Нет, но приходится
Хотелось бы, но не умею
Ненавижу


Copyright 2009 (C). При использовании материалов для всех интернет проектов обязательна доступная к индексации активная гиперссылка на 1-povar.ru