Скумбрия, запеченная с имбирным маслом. Рыба в фольге. Блюда в фольге. Кулинарные рецепты на 1-povar.ru.
Главная Блюда в фольге Рыба в фольге    Скумбрия, запеченная с имбирным маслом
google_ad_client = "pub-9039510104376099"; /* 160x600, создано 21.01.11 */ google_ad_slot = "4991641780"; google_ad_width = 160; google_ad_height = 600; //-->
Читайте также:

Скумбрия, запеченная с имбирным маслом

4 скумбрии,
5 зубчиков чеснока,
1 лимон,
1 ст. ложка тертого корня имбиря,
2 ст. ложки тертой цедры лимона или лайма,
1 ст. ложка светлого соевого соуса,
90 г сливочного масла,
2 ст. ложки растительного масла,
зелень кинзы,
4 ст. ложки молотого кориандра,
перец, соль
Выпотрошить и промыть рыбу. Пропущенный через пресс чеснок смешать с цедрой лимона или лайма, кориандром, солью и перцем. Нафаршировать рыбу подготовленной смесью, смазать растительным маслом. Каждую скумбрию положить на двойной лист фольги, герметично завернуть. Запекать в разогретой духовке 45 минут. Для приготовления соуса сливочное масло растопить в маленькой кастрюльке, добавить имбирь и соевый соус, тщательно перемешать и прогреть. Подавая на стол, полить рыбу имбирным маслом, посыпать рубленой зеленью кинзы и украсить ломтиками лимона.

Количество просмотров 1480    Рейтинг рецепта *****  5  баллов
Творожный десерт с розой
Творожный десерт с розой
500 г домашнего сыра 150 г сахара горсть фисташек щепотка кардамона щепотка молотого шафрана 1 ч. ложка розовой воды бутон розы Вымешивать домашний сыр, пока он не станет однородной массой, разделить ее на две части. Одну часть смешать с сахаром и нагревать в сковороде, постоянно помешивая. Сначала сыр станет жидким,...

Луковый пирог
Луковый пирог
Ингредиенты для разъемной формы (20 см): Тесто: 150 г муки, соль, 20 г мягкого сливочного масла или маргарина, 10 г дрожжей, 75 мл теплого молока, жир для смазывания формы, мука для раскатывания теста Начинка: 500 г лука, 100 г нежирного копченого шпика, 10 г сливочного масла или маргарина, соль, свежесмолотый черный перец, 2 ч. л. тмина, 1 яйцо, яичный желток, 80 мл сливок, 50 г сметаны Подготовка: 1 час Дать...

Острые овощи на китайский манер
Острые овощи на китайский манер
Горсть зеленой стручковой фасоли горсть вешенок 1 болгарский перец 1 свежий помидор 1 ч. ложка соевого соуса 1/2 ч. ложки табаско 1 ст. ложка оливкового масла Перец освободить от семенной части, нарезать вместе с помидором и грибами соломкой. Сковороду сильно раскалить на огне, добавить масло и сразу же выложить туда...

Салат из языка со спаржей
Салат из языка со спаржей
Язык говяжий отварной - 500 г, спаржа - 350 г, сельдерей черешковый - 150 г, перец сладкий - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., чеснок -1 зубчик, масло растительное - 75 г, соль - по вкусу, сок 1 лимона. Спаржу нарезать крупно, отварить в кипящей подсоленной воде в течение 4 мин. Сельдерей, перец...

Фасоль под острым соусом
Фасоль под острым соусом
200 г стручковой фасоли 1 ч. ложка с горкой кукурузной муки 1/4 стакана йогурта 1 ч. ложка сливочного масла 1/2 ч. ложки горчицы (лучше зернистой) 1 /2 ч. ложки свежего имбиря щепотка красного острого перца 1/2 ч. ложки куркумы щепотка сахара сок четвертинки лимона 1 щепотка соли 1 помидор Фасоль отвариваем на...


Фотокулинария

Последние фоторецепты
Колбаски рыбныеКолбаски рыбные
Плов по-узбекскиПлов по-узбекски
Крылья курицыКрылья курицы
Куриные окорочка с чеснокомКуриные окорочка с чесноком
БлинчикиБлинчики
Последние рецепты
Любите ли Вы готовить?
Да, я очень люблю готовить
Изредка
Нет, но приходится
Хотелось бы, но не умею
Ненавижу


Copyright 2009 (C). При использовании материалов для всех интернет проектов обязательна доступная к индексации активная гиперссылка на 1-povar.ru