Скумбрия ароматная. Рыба в фольге. Блюда в фольге. Кулинарные рецепты на 1-povar.ru.
Главная Блюда в фольге Рыба в фольге    Скумбрия ароматная
google_ad_client = "pub-9039510104376099"; /* 160x600, создано 21.01.11 */ google_ad_slot = "4991641780"; google_ad_width = 160; google_ad_height = 600; //-->
Читайте также:

Скумбрия ароматная

2 большие скумбрии,
2 головки чеснока,
соль
Рыбу очистить от внутренностей, посолить снаружи и внутри. Брюшко наполнить крупно нарезанным чесноком, завернуть скумбрию в фольгу и запекать в духовке при температуре 180 °С 40 минут.

Количество просмотров 1371    Рейтинг рецепта *****  5  баллов
Овощи-гриль
Овощи-гриль
3 кружочка баклажана 3 кружочка цукины 3 дольки болгарского перца 1 крупный шампиньон 1 связка вешенок 1/2 салата радиккио 2 ст. ложки оливкового масла щепотка крупной соли Овощи и грибы слегка обмакнуть в оливковое масло, посолить и обжаривать на раскаленной сковороде- гриль с двух сторон, пока они не станут...

Жареный сулугуни со шпинатом
Жареный сулугуни со шпинатом
Свежий шпинат - 100 г. Сулугуни - 200 г. Панировочные сухари - 75 г. Растительное масло - 70 г. Сулугуни нарезать толстыми ломтиками, обвалять в панировочных сухарях и по 1-2 мин обжарить с каждой стороны на раскаленной сковороде на растительном масле. Шпинат вымыть, обсушить, обжарить на сковороде в течение 30...

Орехово-морковный торт
Орехово-морковный торт
500 г сырой моркови, 500 г молотых грецких орехов, 4 ч. л. разрыхлителя, 8 яиц (белки отделить от желтков), 3 ст. л. апельсинового сока, тертая цедра 1 -го апельсина, 300 г сахарной пудры, 2 ст.л. апельсинового мармелада, 150 г шоколада, 1 ч. л. ложка кокосовой...

Окунь морской с овощами
Окунь морской с овощами
На 2 порции: 600 г филе морского окуня 2 моркови по 2 корня петрушки и сельдерея 2 стебля лука-порея 2 луковицы 2 столовые ложки топленого масла 2 столовые ложки томатной пасты 2 столовые ложки сливочного масла соль молотый черный перец Приготовленные овощи нарезать соломкой и немного обжарить в разогретом...

Яблочный пирог «Эльзасский»
Яблочный пирог «Эльзасский»
200 г муки, 100 г масла, 1 желток, 30 г сахара, щепотка соли, 2 ст.л. холодной воды, 500- 750 г кислых яблок, 2 ст.л. лимонного сока, 100 г сахара, 3 яйца, 1 г ванилина, 1/8 л сливок. Из муки, масла, сахара, соли и воды...


Фотокулинария

Последние фоторецепты
Колбаски рыбныеКолбаски рыбные
Плов по-узбекскиПлов по-узбекски
Крылья курицыКрылья курицы
Куриные окорочка с чеснокомКуриные окорочка с чесноком
БлинчикиБлинчики
Последние рецепты
Любите ли Вы готовить?
Да, я очень люблю готовить
Изредка
Нет, но приходится
Хотелось бы, но не умею
Ненавижу


Copyright 2009 (C). При использовании материалов для всех интернет проектов обязательна доступная к индексации активная гиперссылка на 1-povar.ru