Рыба, запеченная с креветками и овощами. Рыба в фольге. Блюда в фольге. Кулинарные рецепты на 1-povar.ru.
Главная Блюда в фольге Рыба в фольге    Рыба, запеченная с креветками и овощами
google_ad_client = "pub-9039510104376099"; /* 160x600, создано 21.01.11 */ google_ad_slot = "4991641780"; google_ad_width = 160; google_ad_height = 600; //-->
Читайте также:

Рыба, запеченная с креветками и овощами

400 г филе рыбы,
50 г креветок,
40 г опивок без косточек,
2 красных болгарских,
перца,
1 луковица,
2 зубчика чеснока,
2 лимона,
1—2 ст. ложки оливкового масла,
зелень петрушки,
молотый красный перец, соль
филе рыбы натереть солью и молотым перцем. Двойной лист фольги смазать маслом, уложить на нее кольца лука, кружочки очищенного лимона, посыпать рубленой зеленью петрушки, посолить. На эту «подушку» положить филе рыбы, а на него — креветок и полоски болгарского перца. Сверху посыпать рубленым чесноком, зеленью петрушки и мелко нарезанными оливками, полить маслом и герметично завернуть края фольги. Выложить рыбу на противень и запекать в духовке 40—50 минут.

Количество просмотров 1372    Рейтинг рецепта *****  5  баллов
Пирог с зеленым луком
Пирог с зеленым луком
Ингредиенты для круглой или разъемной формы (20 см): 100 г муки, соль, 3 ст. л. холоднопрессованного оливкового масла, 1—2 ст. л. молока, растительное масло для смазывания формы, мука для раскатывания теста, пергаментная бумага, сухой горох, 2 тонких перышка лука, 70 г подсоленного, слегка подкопченного шпика, свежесмолотый перец,...

Макароны «Морские»
Макароны «Морские»
Рецепт на 4 порции 500 г макарон, 2 куриных филе, 250 г креветок, 1 морковь, 1 перец, 300 г стручковой Фасолиспеции. Спагетти отварить до готовности в подсоленной воде, охладить. Креветки тоже отварить в подсоленной воде. Филе нарезать ломтиками, приправить солью и обжарить. Порезать перец и морковь соломкой...

Запеченные персики
Запеченные персики
200 г сливочного масла, 250 г сахарной пудры, 2 п. ванильного сахара, 3 яйца, тертая цедра 1 лимона, 1 ст.л. рома или водки, 2 ст. (450 г) пшеничной.муки, 1 п. разрыхлителя, 2 банки консервированных персиков или 1 кг свежих персиков, 100 г изюма, 50 г...

Мясо в мармеладе с фруктами и овощами
Мясо в мармеладе с фруктами и овощами
На 1 порцию: 150 г кисловатых яблок 50 г изюма 100 г красного репчатого лука молотый перец 100 г помидоров соль 200 г сахара 1 чайн. ложка горчицы 125 мл пряного уксуса 1 чайн. ложка апельс. мармелада по щепотке молотых душистого перца и кориандра 200 г бескостной свиной грудинки 50 мл белого вина Способ приготовления: Яблоки...

Грибной суп-пюре со сливками
Грибной суп-пюре со сливками
На 4 порции: 2 стебля лука-порея 2 столовые ложки сливочного масла 700 мл бульона 400 г картофеля 4 столовые ложки жирной сметаны 200 мл сливок соль и перец мускат 200 г шампиньонов 4 ломтика хлеба для тостов Способ приготовления: Порей порезать кружками и потушить в 1 столовой...


Фотокулинария

Последние фоторецепты
Колбаски рыбныеКолбаски рыбные
Плов по-узбекскиПлов по-узбекски
Крылья курицыКрылья курицы
Куриные окорочка с чеснокомКуриные окорочка с чесноком
БлинчикиБлинчики
Последние рецепты
Любите ли Вы готовить?
Да, я очень люблю готовить
Изредка
Нет, но приходится
Хотелось бы, но не умею
Ненавижу


Copyright 2009 (C). При использовании материалов для всех интернет проектов обязательна доступная к индексации активная гиперссылка на 1-povar.ru