Рыба, запеченная с яйцами. Рыба в фольге. Блюда в фольге. Кулинарные рецепты на 1-povar.ru.
Главная Блюда в фольге Рыба в фольге    Рыба, запеченная с яйцами
google_ad_client = "pub-9039510104376099"; /* 160x600, создано 21.01.11 */ google_ad_slot = "4991641780"; google_ad_width = 160; google_ad_height = 600; //-->
Читайте также:

Рыба, запеченная с яйцами

1 большая рыба,
2 вареных яйца,
1 пучок зеленого лука,
2 ст. ложки сливочного масла,
1 ч. ложка молотого имбиря,
молотый белый перец, соль
Рыбу выпотрошить, промыть, обсушить. Зеленый лук мелко нарезать, смешать с рублеными яйцами, добавить перец, соль и имбирь. Начинкой наполнить брюшко рыбы, вложить кусочки масла и герметично завернуть в фольгу. Запекать в духовке 40 минут.

Количество просмотров 1352    Рейтинг рецепта *****  5  баллов
Пицца-хлеб
Пицца-хлеб
120 г теста для пиццы крупная соль розмарин орегано 1 ст. ложка оливкового масла Тесто раскатать в круглую лепешку, посыпать специями и солью и сбрызнуть маслом. Выложить его на смазанный маслом противень и поставить в заранее разогретую до 180°С духовку на 10—15 минут.

Китайская лапша со шпинатом
Китайская лапша со шпинатом
На 4 порции: 400 г китайской лапши 5 столовых ложек соевого соуса 400 г шпината 4 зубчика чеснока 2 стебля лука-порея 4 столовые ложки кунжутного масла 1 чаиная ложка смеси пряных трав соль перец 8 столовых ложек рисового вина (или хереса) 5 столовых ложек соуса чили Способ приготовления: Поломать на кусочки лапшу и приблизительно 3 мин варить в...

Яйца по-флорентийски
Яйца по-флорентийски
На 4 порции: 1 луковица 1 зубчик чеснока 2 столовые ложки оливкового масла 750 г замороженного шпината соль молотый черный перец тертый мускатный орех100 мл жирных сливок 75 г тертого пармезана 4 яйца 2 столовые ложки кедровых орешков Приготовление: Лук и чеснок очистить и порубить кубиками. Нагреть духовку до 200°. Лук...

Рисовый пирог с вишневой начинкой
Рисовый пирог с вишневой начинкой
Ингредиенты для разъемной формы (20 см): Тесто: 100 г муки, 1 яичный желток, 1—2 ст. л. молока, щепотка соли, 1 ч. л. сахара, 1/2 пакетика ванильного сахара 40 г мягкого масла, масло для смазывания формы, бумага для выпечки, сухой горох Начинка: 1/4 л молока, 2 1/2 ст. л. сахара, щепотка соли, 1/4 палочки ванили, 40 г рисовой каши на...

Кулебяка со свинной вырезкой
Кулебяка со свинной вырезкой
1 свиная вырезка 1 большой шампиньон 1/2 грейпфрута 2 кружочка консервированного ананаса (по желанию) 1 ст. ложка оливкового масла 1 листочек мяты щепотка соли щепотка черного молотого перца пласт слоеного теста 1 яичный желток 1 ст. ложка молока Вырезку разрезать вдоль пополам, сняв предварительно пленку, свернуть ее кольцом, смазать оливковым маслом, смешанным с солью и...


Фотокулинария

Последние фоторецепты
Колбаски рыбныеКолбаски рыбные
Плов по-узбекскиПлов по-узбекски
Крылья курицыКрылья курицы
Куриные окорочка с чеснокомКуриные окорочка с чесноком
БлинчикиБлинчики
Последние рецепты
Любите ли Вы готовить?
Да, я очень люблю готовить
Изредка
Нет, но приходится
Хотелось бы, но не умею
Ненавижу


Copyright 2009 (C). При использовании материалов для всех интернет проектов обязательна доступная к индексации активная гиперссылка на 1-povar.ru