Пангасиус в «лодочке». Рыба в фольге. Блюда в фольге. Кулинарные рецепты на 1-povar.ru.
Главная Блюда в фольге Рыба в фольге    Пангасиус в «лодочке»
google_ad_client = "pub-9039510104376099"; /* 160x600, создано 21.01.11 */ google_ad_slot = "4991641780"; google_ad_width = 160; google_ad_height = 600; //-->
Читайте также:

Пангасиус в «лодочке»

1 кг филе пангасиуса,
3 помидора,
1 пучок укропа,
100 г сыра,
сок 1/2 лимона,
молотый имбирь,
кориандр,
молотый черный перец,
соль
Филе вымыть, обсушить, разрезать на 6—8 кусков. Посолить, посыпать приправами, оставить на 30 минут. После этого каждый кусок выложить на отдельный лист фольги, сверху на рыбу положить тонкие ломтики помидора, посыпать рубленой зеленью укропа и тертым сыром. Края фольги приподнять и плотно сжать. Запекать в духовке при температуре 180°С 40 минут. Подавать на стол прямо в фольге, приоткрыв края в виде «лодочки».

Количество просмотров 1514    Рейтинг рецепта *****  0  баллов
Шоколадный торт с малиной
Шоколадный торт с малиной
150 г шоколада, 5 яиц (белки и желтки - отдельно), 65 г сахарной пудры, 4 ст.л. пшеничной муки, щепотка разрыхлителя, 375 мл жирных сливок, 1 п. ванильного сахара, 250 г малины, тертый шоколад для украшения. Разломайте шоколад на кусочки и при постоянном помешивании растопите...

Песочное тесто
Песочное тесто
Ингредиенты для круглой формы (20 см): 100 г муки, 30 г сахара, 1 щепотка соли 40 г мягкого сливочного масла или маргарина, 1 яичный желток, 1—2 ст. л. молока, жир для смазывания формы, бумага для выпечки, сухой горох Подготовка: 20 минут Дать постоять: 30 минут Выпекать: 15— 20 минут Муку, сахар, соль, маслр, яичный желток и молоко...

«Гнезда» из спагетти с томатным соусом
«Гнезда» из спагетти с томатным соусом
На 4 порции 400 г макарон-спагетти соль молотый черный перец 1 столовая ложка растительного масла 1 банка (400 мл) томатного соуса для макарон (лучше болоньез) Оттертого пармезана 1 пучок петрушки Приготовление Спагетти отварить до готовности, постепенно опуская в кипящую подсоленную воду, добавив в нее 1 столовую ложку растительного...

Филе цыпленка с хрустящими овощами
Филе цыпленка с хрустящими овощами
На 4 порции: 150 г муки 30 г крахмала 2 чайных ложки разрыхлителя 8 столовых ложки оливкового масла 1 яичный белок 500 г филе цыпленка 7 столовых ложек соевого соуса 300 г моркови 2 пучка зеленого лука 1 л. масла для фритюра 2 столовые ложки кунжута соль молотый черный перец 250 г ростков сои Способ приготовления: ...

Запеченные шампиньоны
Запеченные шампиньоны
На 4 порции: 10 очень крупных шампиньонов 1 луковица 1 копченая куриная грудка 100 г тертого сыра 2 столовые ложки сметаны 20 мл растительного масла Приготовление: Лук измельчить. У грибов аккуратно вынуть ножки и отложить 8 шляпок. Ножки и 2 шляпки порубить и обжарить в масле с луком. Куриную...


Фотокулинария

Последние фоторецепты
Колбаски рыбныеКолбаски рыбные
Плов по-узбекскиПлов по-узбекски
Крылья курицыКрылья курицы
Куриные окорочка с чеснокомКуриные окорочка с чесноком
БлинчикиБлинчики
Последние рецепты
Любите ли Вы готовить?
Да, я очень люблю готовить
Изредка
Нет, но приходится
Хотелось бы, но не умею
Ненавижу


Copyright 2009 (C). При использовании материалов для всех интернет проектов обязательна доступная к индексации активная гиперссылка на 1-povar.ru