Филе щуки с грибами и сыром. Рыба в фольге. Блюда в фольге. Кулинарные рецепты на 1-povar.ru.
Главная Блюда в фольге Рыба в фольге    Филе щуки с грибами и сыром
google_ad_client = "pub-9039510104376099"; /* 160x600, создано 21.01.11 */ google_ad_slot = "4991641780"; google_ad_width = 160; google_ad_height = 600; //-->
Читайте также:

Филе щуки с грибами и сыром

2 филе щуки по 750 г,
150 г шампиньонов,
2 зубчика чеснока,
1/2 пучка зеленого пука,
5—6 веточек укропа,
3 ст. ложки мягкого сливочного сыра,
3 ст. ложки сливок (жирностью 22 %),
1 ст. ложка лимонного сока,
3 ст. ложки оливкового масла,
3/4 ч. ложки смеси сушеных трав для рыбы,
соль
Филе щуки промыть. Очень острым ножом на коже одного филе сделать глубокие надрезы в виде сетки. Смазать рыбу смесью оливкового масла с лимонным соком, оставить на 30 минут. Шампиньоны нарезать, обжарить в масле 3—4 минуты. Влить сливки, добавить рубленый зеленый лук, укроп и пропущенный через пресс чеснок, перемешать, томить 5 минут. Снять с огня и остудить. Затем соединить со сливочным сыром, посолить по вкусу. Приготовленную начинку выложить ровным слоем на филе без надрезов, посыпать смесью сушеных трав. Накрыть вторым куском филе (надрезами вверх), посолить и слегка прижать. Рыбу перевязать шпагатом, герметично завернуть в фольгу. Запекать в духовке при температуре 220 °С 50 минут.

Количество просмотров 1449    Рейтинг рецепта *****  5  баллов
Грибной суп с карри
Грибной суп с карри
5—6 шампиньонов среднего размера 1 свежий или замороженный белый гриб среднего размера 1/4 лука-шалота 1 зубчик чеснока 1 помидор несколько маслин 1 ст. ложка белого сухого вина щепотка соли щепотка перца 1/2 ч. ложки карри 1 стакан воды 1 ст. ложка оливкового масла горсть рубленой зелени Лук и чеснок мелко нарезать и обжарить в...

Закуска по-норвежски
Закуска по-норвежски
Рецепт на 4 порции 250 г филе малосольной сельди нарезать кубиками. Смешать майонез и сметану (по 100 г), добавить 2 лавровых листа, по шепотке сахара, соли и черного перца, 2 красные луковицы, нарезанные колечками, 2 измельченных маринованных огурца, 2 ст. л. рубленого укропа и 2 очищенных...

Пирог с овощами
Пирог с овощами
Ингредиенты для разъемной формы (20 см): Тесто: жир для смазывания формы, 50 г нежирного творога, 2 ст. л. растительного масла, 2 ст. л. молока, щепотка соли, 100 г муки, 1/2 ч. л. пекарского порошка, мука для разделывания теста Начинка: 3 стебля зеленого лука, 150 г сельдерея, 1 морковь, 20 г сливочного масла, 150 г говяжьего фарша, 150 г томатов (консервированных), соль, черный перец, 1 ч....

Овощные крепы
Овощные крепы
Рецепт на 4 порции 8 тонких блинов 1/2 упаковки замороженной стручковой фасоли 1 баночка маринованных лисичек 150 г тонко нарезанной ветчины или бекона 2 моркови растительное масло соль Почистить и вымыть морковь. Нарезать соломкой и обжарить. Стручковую фасоль опустить на 7-10 минут в кипящую...

Свинина, тушенная с виноградными листьями
Свинина, тушенная с виноградными листьями
Свинина, вырезка - 500 г, перец сладкий - 200 г, листья виноградные (свежие или маринованные) - 200 г, базилик, зелень - 50 г, масло растительное - 50 г, соль, перец - по вкусу. Свинину нарезать поперек волокон небольшими кусочками. Обжарить на растительном масле в течение 3...


Фотокулинария

Последние фоторецепты
Колбаски рыбныеКолбаски рыбные
Плов по-узбекскиПлов по-узбекски
Крылья курицыКрылья курицы
Куриные окорочка с чеснокомКуриные окорочка с чесноком
БлинчикиБлинчики
Последние рецепты
Любите ли Вы готовить?
Да, я очень люблю готовить
Изредка
Нет, но приходится
Хотелось бы, но не умею
Ненавижу


Copyright 2009 (C). При использовании материалов для всех интернет проектов обязательна доступная к индексации активная гиперссылка на 1-povar.ru