Скумбрия фаршированная. Рыба в фольге. Блюда в фольге. Кулинарные рецепты на 1-povar.ru.
Главная Блюда в фольге Рыба в фольге    Скумбрия фаршированная
google_ad_client = "pub-9039510104376099"; /* 160x600, создано 21.01.11 */ google_ad_slot = "4991641780"; google_ad_width = 160; google_ad_height = 600; //-->
Читайте также:

Скумбрия фаршированная

1 свежая или свежемороженая скумбрия,
2—3 ст. ложки консервированных каперсов,
2 пучка петрушки,
1 пучок укропа,
1 лимон,
1/2 ч. ложки тертой лимонной цедры,
30—50 г сливочного масла,
перец чили,
свежемолотый черный перец, соль
Рыбу (свежемороженую предварительно разморозить) очистить, выпотрошить, хорошо промыть; голову и хвост не обрезать. Для приготовления начинки каперсы, лимонную цедру, мелко нарубленную зелень заправить растопленным маслом, поперчить, посолить и хорошо перемешать. Рыбу натереть сверху солью (чуть-чуть) и смазать маслом, затем нафаршировать полученной начинкой. Плотно обернуть фольгой таким образом, чтобы масло не смогло вытечь. Запекать в разогретой до 180—190°С духовке в течение 25— 30 минут. С готовой рыбы аккуратно снять фольгу, выложить на тарелку и украсить ломтиками лимона.

Количество просмотров 1483    Рейтинг рецепта *****  5  баллов
Дрожжевое (кислое) тесто
Дрожжевое (кислое) тесто
Ингредиенты для одной разъемной формы: 30 г сливочного масла или маргарина, 200 г муки, 1 ст. л. сахара, 1 щепотка соли, 40 мл молока, 1/2 кубика свежих дрожжей, 1 небольшое яйцо, жир для смазывания формы Подготовка: 15 минут Дать постоять: 40— 60 минут Выпекать: в зависимости от рецепта 25— 40 минут Масло растопить и...

Обжареный в кокосовой стружке картофель
Обжареный в кокосовой стружке картофель
1 крупный клубень картофеля 100 г кокосовой стружки горсть муки щепотка соли щепотка черного молотого перца 4—5 побегов молодой спаржи 1 болгарский перец 2 ст. ложки оливкового масла щепотка острого стручкового нарезанного перца щепотка мускатного ореха Картофель почистить, отварить и остудить, затем нарезать кружками. Обмакнуть кружочки картофеля в муку, смешанную с мускатным орехом, черным молотым и...

Ягодные кексы
Ягодные кексы
Ингредиенты на 24 кекса: Жир для смазывания формочек, 100 г сливочного масла или маргарина, 80 г сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 1 ч. л. тертой цедры лимона, щепотка соли, 2 яйца, 150 г муки, 1/2 ч. л. пекарского порошка, 150 г замороженной ягодной смеси, сахарная пудра...

Пончики, покрытые глазурью
Пончики, покрытые глазурью
На 10 пончиков: 1/4 л воды 50 г сливочного масла 1 щепотка соли 125 г муки, 3 яйца 200 г сахарной пудры 2 ст. ложки рома или лимонного сока Для фритюра: 1 кг кокосового масла или 1 л растительного масла Влить в кастрюлю воду, добавить масло, соль и дать закипеть. Всыпать сразу всю муку,...

Салат из помидоров, красного лука и миндаля
Салат из помидоров, красного лука и миндаля
1 —2 мясистых помидора 1/2 красной луковщы небольшая горстка резаного миндаля щепотка соли щепотка черного молотого перца оливковое масло горсть зелени петрушки Помидоры вымыть и нарезать дольками, а лук — полукольцами, перемешать, заправить маслом, добавить специи и выложить в небольшой салатник. Обжарить на сковороде без добавления масла миндаль и посыпать...


Фотокулинария

Последние фоторецепты
Колбаски рыбныеКолбаски рыбные
Плов по-узбекскиПлов по-узбекски
Крылья курицыКрылья курицы
Куриные окорочка с чеснокомКуриные окорочка с чесноком
БлинчикиБлинчики
Последние рецепты
Любите ли Вы готовить?
Да, я очень люблю готовить
Изредка
Нет, но приходится
Хотелось бы, но не умею
Ненавижу


Copyright 2009 (C). При использовании материалов для всех интернет проектов обязательна доступная к индексации активная гиперссылка на 1-povar.ru