Спагетти в чесночном соусе. Блюда из макароных изделий. Вторые блюда и гарниры. Кулинарные рецепты на 1-povar.ru.
google_ad_client = "pub-9039510104376099"; /* 160x600, создано 21.01.11 */ google_ad_slot = "4991641780"; google_ad_width = 160; google_ad_height = 600; //-->
Читайте также:

Спагетти в чесночном соусе

300 г спагетти,
100 г помидоров,
1 головка репчатого лука,
4—5 долек чеснока,
50 г соленого сыра,
4—5 ст. ложек оливкового масла
Отварить спагетти. Спассеровать в масле мелко нарубленный лук и чеснок, добавить измельченные помидоры и все хорошо обжарить. Смешать получившийся соус с отварными спагетти и аккуратно перемешать вилкой. Спагетти подавать горячими, посыпав тертым соленым сыром.

Количество просмотров 474    Рейтинг рецепта *****  0  баллов
Репа на гарнир
Репа на гарнир
Репа - 500 г, укроп -1 пучок, чеснок - 3 зубчика, лимонный сок -2 ст. ложки, масло растительное - 50 г. Репу вымыть, очистить, нарезать тонкими кружками. В сковороде хорошо разогреть растительное масло и в нем в течение 3-5 мин обжаривать репу. Укроп мелко нарезать, чеснок очистить, измельчить. Готовую репу разложить по тарелкам,...

Свинина в томатном соусе
Свинина в томатном соусе
На 4 порции: 2 луковицы соль 1 зубчик чеснока 3 стол, ложки оливк. масла перец 1 банка очищенных томатов (425 мл) 1 стол, ложка томата-пюресахар 2 стол, ложки маслин 4 свиных стейка из спин, части (по 150 г) 1 стол, ложка сливочного масла 1 чайн.ложка сушеного орегано Способ приготовления: Очистить лук и чеснок, порубить и...

Рыба с грибами и овощами
Рыба с грибами и овощами
800 г рыбного филе, 2 моркови, 300 г грибов 4 ст. л. сливочного масла 4 ст. л. сметаны 1 луковица, лимонный сок, пекинская капуста, соль, специи, зелень по вкусу. Морковь и лук очистить, нарезать крупными кусочками. Грибы промыть, обсушить и нарежь аккуратными ломтиками. Капусту крупно...

Рулетики из семги
Рулетики из семги
200 г филе семги 1 небольшой свежий огурец несколько веточек тархуна 4—5 листиков базилика или мяты 1 ст. ложка оливкового масла 1 ст. ложка белого сухого вина щепотка молотого имбиря щепотка соли 1/2 стакана 30—35%-ных сливок Вам понадобится пищевая пленка. Семгу нарезать тонкими пластинами, огурец — тонкими кружочками, зелень промыть. Пластины семги разделить на...

Закуска по-норвежски
Закуска по-норвежски
Рецепт на 4 порции 250 г филе малосольной сельди нарезать кубиками. Смешать майонез и сметану (по 100 г), добавить 2 лавровых листа, по шепотке сахара, соли и черного перца, 2 красные луковицы, нарезанные колечками, 2 измельченных маринованных огурца, 2 ст. л. рубленого укропа и 2 очищенных...


Фотокулинария

Последние фоторецепты
Колбаски рыбныеКолбаски рыбные
Плов по-узбекскиПлов по-узбекски
Крылья курицыКрылья курицы
Куриные окорочка с чеснокомКуриные окорочка с чесноком
БлинчикиБлинчики
Последние рецепты
Любите ли Вы готовить?
Да, я очень люблю готовить
Изредка
Нет, но приходится
Хотелось бы, но не умею
Ненавижу


Copyright 2009 (C). При использовании материалов для всех интернет проектов обязательна доступная к индексации активная гиперссылка на 1-povar.ru