Форель, фаршированная овощами. Рыба в фольге. Блюда в фольге. Кулинарные рецепты на 1-povar.ru.
Главная Блюда в фольге Рыба в фольге    Форель, фаршированная овощами
google_ad_client = "pub-9039510104376099"; /* 160x600, создано 21.01.11 */ google_ad_slot = "4991641780"; google_ad_width = 160; google_ad_height = 600; //-->
Читайте также:

Форель, фаршированная овощами

3—4 кг норвежской форели,
4 крупные моркови,
5 луковиц
Форель (с головой) нафаршировать нарезанным кольцами луком и тертой морковью. Фольгу расстелить на листе, выложить слой лука, слой моркови, сверху расположить рыбу, на рыбу — морковь и лук. Завернуть в фольгу и запекать первые 30 минут — при 200 °С, далее 2 часа — при 180 °С. Не солить и не перчить! Подавать с белым полусухим вином.

Количество просмотров 1440    Рейтинг рецепта *****  5  баллов
Икра щучья слабосоленая - старорусский деликатес
Икра щучья слабосоленая - старорусский деликатес
Свежая щучья икра - 200 г, соль -1 ч. ложка, лук репчатый - 1 головка, укроп - 50 г. Свежую щучью икру промыть в очень холодной воде, удалить пленки. В икру добавить соль, мелко порубленный лук, измельченную зелень укропа. Через 3 часа икра готова к...

Деруны «Детские»
Деруны «Детские»
1 кг картофеля, 4 яйца, 1 ст.л. сметаны, соль, 1 сосиска, 1 помидор. Картофель почистить, натереть на мелкой терке, добавить 4 желтка, сметану, соль, хорошо все перемешать. Полученную смесь ложкой выкладывать на сковороду с горячим ...

Пирог «Вишневое облачко»
Пирог «Вишневое облачко»
Тесто: 75 г. маргарина, 75 г. сахара, 1 яйцо, 0,5 ч. л. соды, 200 г муки. Замесить тесто, поставить в холодильник. Начинка: 500 г вишни (свежей или консервированной), 500 г творога, цедра 1 лимона, ванилин, 1 ч. л. корицы, молотая гвоздика...

Ролл с грибами
Ролл с грибами
1 лист нори размером 20x14 см, 150 г риса, 500 мл рисового уксуса, 40 мл соуса Мирин, 2 ст. ложки сахара, 1/4 лимона, 10 г водорослей Комбу, 30 г маринованных грибов, 1 огурец, 1 авокадо. Рис промыть. Высыпать в кастрюлю и залить холодной водой, довести до готовности. Рисовый уксус, соус Мирин, сахар,...

Торт «Кассата»
Торт «Кассата»
Ингредиенты для разъемной формы (20 см): Тесто: 30 г растопленного сливочного масла или маргарина, 50 г сахара, 2 яйца, 1 пакетик ванильного сахара, щепотка соли, 30 г муки, 30 г крахмала, жир и мука для формы Наполнитель: 1 пластинка белого желатина, 250 г мягкого сыра рикотта, 60 г сахарной пудры, 5 ст. л. ликера Мараскине или апельсинового ликера, 75 г горького шоколада, 30 г...


Фотокулинария

Последние фоторецепты
Колбаски рыбныеКолбаски рыбные
Плов по-узбекскиПлов по-узбекски
Крылья курицыКрылья курицы
Куриные окорочка с чеснокомКуриные окорочка с чесноком
БлинчикиБлинчики
Последние рецепты
Любите ли Вы готовить?
Да, я очень люблю готовить
Изредка
Нет, но приходится
Хотелось бы, но не умею
Ненавижу


Copyright 2009 (C). При использовании материалов для всех интернет проектов обязательна доступная к индексации активная гиперссылка на 1-povar.ru