Домашние молочные продукты к пирогам. Что нужно знать, чтобы приготовить вкусные пироги. Кулинарные рецепты с фотографиями на 1-povar.ru
Главная   Что нужно знать, чтобы приготовить вкусные пироги
Читайте также:

Домашние молочные продукты к пирогам

   Домашний каймак
Каймак - это жирные толстые топленые пенки, снимаемые с поверхности молока или сливок и укладываемые одна на другую в керамическую или фаянсовую миску. Если их подержать в холодильнике несколько суток, получится каймачная сметана особого вкуса и консистенции. Для получения такого каймака в широкую посуду влить сливки слоем 3-5 см и подогревать их на совсем слабом огне, чтобы пенки образовывались непрерывно.

Способ приготовления каймака в домашних условиях
При...
   Приготовление домашнего квашеного молока
Налить свежее молоко в глиняную (керамическую) кринку или горшок, прикрыть крышкой и поставить в духовку или на наплитную горелку (газовую или электрическую) с совсем слабым нагревом. Следить, чтобы молоко не «убежало» и не подгорело. Томить молоко в течение 3-4 часов, чтобы объем молока уменьшился почти на треть от первоначального. Такое молоко приобретет кремовый цвет с чуть красноватым отливом и особый, «топленый» вкус. Топленое домашнее молоко...

Фотокулинария

Последние фоторецепты
Колбаски рыбныеКолбаски рыбные
Плов по-узбекскиПлов по-узбекски
Крылья курицыКрылья курицы
Куриные окорочка с чеснокомКуриные окорочка с чесноком
БлинчикиБлинчики
Последние рецепты
Любите ли Вы готовить?
Да, я очень люблю готовить
Изредка
Нет, но приходится
Хотелось бы, но не умею
Ненавижу


Copyright 2009 (C). При использовании материалов для всех интернет проектов обязательна доступная к индексации активная гиперссылка на 1-povar.ru