Песочно-дрожжевое тесто для рулетов. Основные рецепты приготовления дрожжевого теста. Кулинарные рецепты на 1-povar.ru
google_ad_client = "pub-9039510104376099"; /* 160x600, создано 21.01.11 */ google_ad_slot = "4991641780"; google_ad_width = 160; google_ad_height = 600; //-->
Читайте также:

Песочно-дрожжевое тесто для рулетов

400 г муки высшего сорта
150 г сливочного масла
50 г прессованных дрожжей
3 ст. ложки сметаны
цедра 1/2 лимона или ванильный сахар по вкусу
2 полных ст. ложки сахарной пудры
2 яйца
1-2 желтка
щепотка соли
Все компоненты рецептуры, в т. ч. и дрожжи, тщательно изрубить на разделочной доске и затем вымешать тесто руками так, чтобы оно получилось не очень крутое, эластичное и блестящее. Дать тесту созреть около часа и разделать рулеты.


Фотокулинария

Последние фоторецепты
Колбаски рыбныеКолбаски рыбные
Плов по-узбекскиПлов по-узбекски
Крылья курицыКрылья курицы
Куриные окорочка с чеснокомКуриные окорочка с чесноком
БлинчикиБлинчики
Последние рецепты
Любите ли Вы готовить?
Да, я очень люблю готовить
Изредка
Нет, но приходится
Хотелось бы, но не умею
Ненавижу


Copyright 2009 (C). При использовании материалов для всех интернет проектов обязательна доступная к индексации активная гиперссылка на 1-povar.ru